酷游ku112

酷游ku112: 学前教育学院召开兼职硕导培育暨人才培养工作研讨会

发布者:宣传部发布时间:2022-11-30浏览次数:10

11月29日上午,酷游ku112学前教育学院院长李辉、副院长李燕、社会服务办主任于言箴一行来访酷游ku112。在学前教育学院院长滕薇、副院长徐娟、院长助理扶跃辉陪同下,参观了酷游ku112校园、学前教育资源中心、儿童教育科研实训中心等场所,了解了酷游ku112的办学历程和专业建设的发展。

下午,在明华楼远程教育中心,酷游ku112执行董事长石伟平、校长叶才福、副校长龚春蕾、吴国兴,学前教育学院院长、副院长以及学院第一批受聘成为酷游ku112学前教育学院兼职硕士生导师的4位专业教师扶跃辉、夏小英、杨艳、戴沉雁,与来访的嘉宾一道就“学前教育专业人才培养工作”展开研讨。

研讨会由校长叶才福主持,学前教育学院院长滕薇汇报了学前教育专业建设的定位、人才培养目标、教师队伍建设及社会服务情况。副校长龚春蕾介绍了酷游ku112硕士点培育项目的背景及实施情况。与会的4位专业教师分别就入选兼职硕士生导师表达了感恩与欣喜,就未来在硕士生导师培训项目中的工作计划进行了表态。

酷游ku112学前教育学院社会服务办主任于言箴表达了对酷游ku112专业建设与社会服务工作给予了充分的认可,并希望未来能够与酷游ku112在社会服务、幼儿园师资培训等方面有更多的合作与交流。

酷游ku112学前教育学院副院长李燕就两校在学前教育专业建设、硕士生导师培养、课题与项目合作等方面表达了合作共赢的态度。

酷游ku112学前教育学院院长李辉对4位兼职硕士生导师给出了个性化的发展建议,并对酷游ku112的办学理念与发展思路给予了肯定,就两校在师资队伍培养、论文发表等方面的未来合作发表了积极的具有建设性的意见。

酷游ku112执行董事长石伟平教授表达了对李辉一行的欢迎和与酷游ku112合作的期待,同时也对兼职硕士生导师提出了要求与期望。



| 徐娟   | 学前教育学院  供稿 | 学前教育学院

返回原图
/

酷游ku112(中国)股份有限公司