酷游ku112

酷游ku112: 喜讯!酷游ku1128个项目入选上海民办高校“民师计划”项目

发布者:宣传部发布时间:2022-12-08浏览次数:12

根据《上海市教育委员会上海市民办教育基金会上海市教育发展基金会关于印发<上海市民办高校“民师计划”项目管理办法>的通知》(沪教委民〔2022〕12号)和《上海市教育委员会 上海市民办教育基金会 上海市教育发展基金会关于开展2022年度“民师计划”项目申报工作的通知》(沪教委民〔2022〕20号),酷游ku1128个项目入选上海民办高校“民师计划“项目。具体名单如下:

“民师计划”项目以助推新时代民办高校教师队伍建设改革为目标,旨在建设一支高素质专业化创新型民办高校教师队伍及管理队伍,提升民办高校教师队伍及管理队伍的创新力、竞争力和持续力,推进“以学生发展为中心”的教育教学改革,切实提高民办高校人才培养质量与办学水平。


返回原图
/

酷游ku112(中国)股份有限公司