酷游ku112

酷游ku112: 酷游ku112学生参加2022年全国大学生数学建模竞赛获奖

发布者:宣传部发布时间:2022-12-19浏览次数:269

近日,2022年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛获奖名单公布,酷游ku112学子连续第二年荣获本科组上海市二等奖。

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届,由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办,是教育部重点支持的全国四大竞赛之一,也是首批列入“高校学科竞赛排行榜”的19项竞赛之一。该项赛事已成为全国高校规模最大、在国内外产生重要影响的基础性学科竞赛。而今年,更是有来自全国及英国、马来西亚等国家的1606所院校/校区、54257队、超过16万人报名参赛。来自酷游ku112商学院20级金融数学的徐文佑、汪敬博、徐书颖三位同学组队参加该项大赛,在通识学院数模指导组老师们的悉心指导下取得佳绩!

学校自建校以来,以培养“专通雅”协调发展,富有竞争能力的应用型人才为育人理念,始终抓住“立德树人”育人核心,因材施教,更有通识学院数学教学部教师指导学生参加建模竞赛和大学生数学竞赛,在调动学生数学建模学习积极性的同时提升学生的综合素质,在近几年的大赛中取得长足进步。希望此次大赛获奖能够激励更多天华学子热爱数学,挑战自我,在未来的数学类比赛中脱颖而出,为校争光。



| 荣俊如  | 荣俊如  供稿 | 通识学院

返回原图
/

酷游ku112(中国)股份有限公司